Kolose Blog ( Blognya Albert K A )

Albert Kolose Blog Find Games, Applications, Music, Themes, PHP Scripts, Service, Article Update And Download More for Your Device,Trik Facebook, Zona Facebook, Update status Facebook Terbaru ,

DMCA.com Protection

Powered by Blogger.

Search

Cheat Permainan Soliter, Freecell, Minesweeper, Hearts, Pinball



Hallo para wapper, blogger, dan yang gemar berkeliling dunia maya, sudah kenal saya donk pastinya :D sayakan admin blog www.kolose.blogspot.com hehe. Dimulai yuk tips dan triknya.
Cheat Permainan Soliter, Freecell, Minesweeper, Hearts, Pinball

1. Solitaire
http://hermawayne.blogspot.com
Mendraw 1 kartu pada mode "draw three"
Dalam Solitaire, jika kita mendraw kartu pada mode "draw three", kita akan mendraw 3 kartu. Kita bisa mengakalinya dengan menekan tombol Ctrl, Shift, dan Alt (disebut Ctrl + Shift + Alt) lalu klik kartu untuk draw. Maka kita mendraw 1 kartu, bukan 3. Tapi daripada susah-susah, kita bisa mengubah mode draw menjadi "draw one" di game > options.

Instant win
Benar-benar nyerah?? tekanlah Alt + Shift + 2 di game. maka anda langsung memenangi game!

2. Freecell
http://hermawayne.blogspot.com
Hidden Game Modes
tekan F3 lalu ok, kemudian masukkan angka "-1" atau "-2" untuk mengaktifkan hidden game mode.

Instant win
Menang instan lagi nih. tekan Shift + Ctrl + F10 lalu klik Abort. Selamat!! anda memenangkan game ini!

3. Minesweeper
http://hermawayne.blogspot.com
Membuka rahasia kotak
Minimize atau close semua aplikasi selain game ini, sehingga layar desktop terlihat. Lalu, ketik x-y-z-z-y sembari menahan Shift pada game. kembali tahan shift sedetik. Kemudian perhatikan pada ujung kiri atas pada layar desktop, akan ada sebuah titik putih yang kecil tampak. Lalu jika kita mengarahkan panah/arrow pada sebuah kotak (bukan diklik) perhatikanlah titik itu. Jika kotak aman/berisi angka, titik putih tetap ada, dan jika kotak berisi bom, titik akan menghilang. Ingat, titik ini sangat kecil sehingga mata perlu jeli untuk mencarinya. Selain itu, gunakanlah wallpaper hitam agar titik mudah terlihat.

Menghentikan waktu
Ketika bermain, tekan Windows key + D untuk menampilkan desktop. kemudian buka kembali game lewat taskbar dan bersenang-senanglah dengan waktu terhenti.

4. Hearts
http://hermawayne.blogspot.com
Melihat kartu lawan
Ikutin langkah-langkah berikut:
-Jangan dulu buka Hearts
-Buka "Start", dan klik "Run"
-Ketik "regedit", lalu klik "OK"
-Buka folder "HKEY_CURRENT_USER"
-Buka folder "Software"
-Buka folder "Microsoft"
-Buka folder "Windows"
-Buka folder "CurrentVersion"
-Buka folder "Applets"
-Buka folder "Hearts"
Singkatnya, HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Applets\Hearts
k. Klik kanan di sembarang tempat di folder Hearts, klik "New", dan klik "String Value", maka akan muncul file baru dengan nama "New Value #1"
-Rename file itu dengan nama "ZB", lalu klik dua kali, masukkan angka "42", dan klik "OK"
-Buka game Hearts, lalu tekan Ctrl + Shift + Alt + F12, maka semua kartu lawanmu akan terbuka, sehingga bermain pun lebih gampang.

5. Pinball
http://hermawayne.blogspot.com
Extra Balls
Ketik "1max" ketika bola baru untuk mendapatkan extra ball.

Gravity Well
Ketik "gmax" saat bola baru, lalu bola seolah-olah terbang/tidak bisa turun, namun pada akhirnya kembali ke mode normal.

Instant Promotion
ketik "rmax" saat new game untuk naik rank.

Unlimited Balls
Ketik "bmax" saat bola baru. Lalu, jika bola keluar, maka secara otomatis bola baru akan muncul dari wormhole secara tak terbatas. Saat mode ini diaktifkan, cheat lain tidak bisa diaktifkan.

Test Mode
Saat new game, ketik "hidden test", lalu:
-Klik kanan pada bola, lalu drag (menahan dengan klik kiri) bola, maka gerakan bola ada di tanganmu. Tinggal drag bola kemanapun kau mau.
-Ketik "H", maka kau mendapatkan skor satu juta (1.000.000) secara instan.
-Ketik "M" untuk melihat memori.
-Ketik "R" untuk meningkatkan rank.
-Ketik "Y" untuk mengubah frame game.


Sumber : tidak jelas sob
Semoga Bermanfaat.. Follow Blog Ini Ya Sobat. Cantumkan Link Sumber Blog Ini Sob, Jika Mau Copy Paste (Copas) Ok Sob. Salam Saya Admin blog www.kolose.blogspot.com :) Berkomentarlah sobat, berikan blog ini saran dan kritikan, agar blog ini makin maju.
Post by : http://www.kolose.blogspot.com
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cheats / Computer / Games / Trick and Tips dengan judul Cheat Permainan Soliter, Freecell, Minesweeper, Hearts, Pinball. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://kolose.blogspot.com/2013/04/cheat-permainan-soliter-freecell.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Albert Kolose - Tuesday, 23 April 2013

2 komentar untuk "Cheat Permainan Soliter, Freecell, Minesweeper, Hearts, Pinball"

  1. cuma mau berbagi aplikasi "TexsasCalculatorPro V3.02". udah lama sih saya pake dan sekarang masik saya pake, tapi saya rasa sekarang waktunya untuk berbagi yang butuh ne linknya..KLIK DISIN saya Yakin anda akan menemukan trik-trik anda sendiri dan mengetahui rahasia di balik permainan poker..

    ReplyDelete
  2. ada yg pernah namatin game minesweeper tanpa cheat?

    ReplyDelete

Info

SEO Stats powered by MyPagerank.Net Google Rank : Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net U-ON Flag Counter SEO Reports for kolose.blogspot.com